Josefa Balanda, sommelier de Alto del Carmen, nos recomendó tres tragos para disfrutar durante la fiesta de Año Nuevo. Preparaciones en pisco y energética, que combinan lo suave y equilibrado, pero también maderoso y envejecido, con tonos dulces y ácidos.

Con un decorado veraniego, esta coctelería es ideal no sólo en fiestas de fin de año, sino también, para las noches de la temporada estival.

Diesel

Preparación:

– 2 Onzas de pisco Alto del Carmen 40° Reservado Transparente

– 2 Onzas de jugo de manzana

– Completar con Battery

– Decorado con media rodaja de manzana

– Vaso largo con mucho hielo

 

Pisco Reloaded

Preparación:

– 1 Onza de pisco de Alto del Carmen 40° Reservado Transparente

– 1 Onza de juego de limón

– ½ Onza de Triple seco

– Completar con Battery

– Decorar con espiral de limón y sal en el borde de la copa

 

Power Fuel

Preparación:

– 2 Onzas de pisco Alto del Carmen Reservado Guarda

– 2 Onzas de café frío

– ½ Onza syrup simple

– Completar con Battery

– Decorar con naranjas

Y ahora, ¡a disfrutar! Pero recuerda, siempre con moderación… ¡Felices fiestas!